Tostadas de tinga

04.06.2021

Con este clima se antojan muchas cosas, pero, ¿qué te caerían estas deliciosas tostadas? Aquí te dejamos la receta. Ingredientes:

- 700 g carne de pierna de cerdo - Ajo - Laurel - 2pzs de cebolla blanca - 1kg jitomate

- 100g chipotle - Manteca de cerdo - Col - Tostadas - Frijol refrito

- Crema - Queso fresco - Lechuga Procedimiento:

  1. Cocer la pierna de cerdo junto con ajo, hojas de laurel, sal y cebolla; una vez ya cocida dejar enfriar y deshebrar.
  2. Cortar la cebolla y col en julianas.
  3. Cocer jitomates, ½ cebolla, 1 ajo y licuarla con los chipotles; sazonar la salsa.
  4. Cocinar la carne en manteca junto con la cebolla y la col; una vez ya guisada agregar la salsa de jitomate y sazonar.
  5. Para servir poner frijol en las tostadas, lechuga previamente lavada, desinfectada y cortada; la tinga y por ultimo crema y queso, agregar chile de árbol (opcional).

¡A disfrutar y compartir con la familia!