Ponche navideño

Para esta temporada no puede faltar un PONCHE NAVIDEÑO para tus reuniones. La jamaica con las frutas hacen que esta bebida sea lo más delicioso.
Ingredientes:
- 3 Litros de agua
- 1/4 De taza de flor de jamaica
- 6 Piezas de tamarindo limpio
- 2 Cañas de azúcar peladas y cortadas en trozos pequeños
- 1 Taza de tejocotes pelados
- 1/2 Taza de piloncillo
- 4 Guayabas partidas a la mitad
- 2 Manzanas amarillas cortadas en gajos
- 1/2 Taza de ciruelas pasas
Preparación:
- Cocina los ingredientes: Coloca en una olla el agua con la jamaica, el tamarindo, la caña de azúcar, los tejocotes y el piloncillo. Calienta a fuego medio por 15 minutos o hasta que la fruta se empiece a suavizar.
- Agrega la fruta: Agrega la guayaba, la manzana y la ciruela, cocina a fuego bajo por 10 minutos más hasta que estén cocidas.
- Y listo ¡Disfrutalo!
Conoce nuevas recetas y tips
Explora tips, recetas y noticias para sacarle el máximo provecho a tu despensa.





