Tacos estilo San Juan

11.07.2023

¿Cómo te caerían unos tacos de asada?. Una receta para chuparse los dedos

Ingredientes:

  • 1 kilo de tortillas
  • Frijoles cocidos
  • 500 g nopales
  • 1 kilo de papa
  • 800 g bistec de res
  • 2 cebollas
  • Cilantro
  • Salsa roja
  • Salsa verde
  • 10 chiles caloro

Procedimiento:

  1. Pica los nopales en cuadritos y cuécelos
  2. Para cocer las papas, lávalas muy bien y llévalas a una olla con sal para cocerlas, cuando estén listas, retíralas de la olla, quita la piel de las papas y pícalas en cubitos. Reserva
  3. Calienta una plancha o sartén a fuego medio. Cocina la carne asada previamente sazonada. Asa los chiles caloro en este mismo sartén
  4. Pica el cilantro y la cebolla finamente
  5. Sirve una tortilla, agrega la asada, papas, frijoles, nopales y da el toque final con la cebolla, cilantro y las salsas. Acompaña con chiles asados