Tacos de filete capeado

07.03.2023

La receta ideal de tacos por su famoso capeado hecho con cerveza, ideal para un terminado más crujiente y con un sabor delicioso. Acompáñalos con ensalada de col y zanahoria para el toque final, ¿te animas a prepararlos?

Ingredientes:

  • Filete de pescado
  • Aceite
  • 1 1/2 taza de harina
  • Royal
  • Sal, pimienta, ajo en polvo
  • Cerveza
  • Tortillas de harina
  • McCORMICK aderezo de mayonesa con chipotle
Para el pico de gallo:
  • Col morada
  • Zanahoria
  • Cilantro
  • 2 limones
  • Jitomate
  • Cebolla
  • Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. En un bowl mezclamos la col morada, zanahoria, cilantro, limones, jitomate, cebolla, sal, pimienta y mezclamos
  2. Para el capeado haremos la mezcla con 1 y 1/2 taza de harina, 1 cucharadita de royal, sal, pimienta, ajo en polvo, y cerveza. Mezclamos hasta que todos los ingredientes se incorporen bien
  3. Sazonamos el pescado con sal y pimienta. Pasamos por nuestra mezcla para capear y freímos hasta que queden dorados y crujientes.
  4. Servimos nuestros tacos con pico de gallo y acompañamos con aderezo de mayonesa con chipotle McCORMICK