Salmón en crema de champiñones

29.01.2024

Este delicioso salmón fácil y rápido de preparar con calabazas, servido con una salsita cremosa de champiñones y acompañado de arroz, será tu favorito. ¡Muy rico!

Ingredientes:

  • 2 calabazas
  • Capitán salmón sin piel 500g
  • 1 charola de champiñón monte blanco entero
  • 90 g mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal con ajo al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Lala crema ácida 426 ml
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento morrón rojo
  • Navarro gouda rebanado 300
  • Hojas de laurel

Procedimiento:

  1. Comienza cortando las calabazas en julianas y sazónalas con aceite de oliva, sal con ajo y pimienta. Las pasamos directa al sartén con mantequilla. Retira cuando cambien de color
  2. Sazona el salmón con sal con ajo y pimienta. Llévalo al sartén con mantequilla y una hoja de laurel. Retíralo cuando esté listo
  3. Llevamos los champiñones enteros al sartén con mantequilla y ajo en polvo. Retíralos en unos minutos
  4. Llevamos los champiñones a la licuadora. Agregamos 1 taza de crema ácida, cebolla al gusto y licuamos.
  5. En un sarten ponemos el pimiento picado en cuadritos, agregamos la salsa de champiñones y el queso gouda rayado. Retiramos hasta que hierva
  6. Servimos el salmón bañado en la salsa de champiñones, con las calabazas y arroz para acompañar