Rollos de res con verduras

02.01.2024

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti y tu familia

Ingredientes:

  • 800 g pulpa bistec de res
  • 1/4 de tza de aceite de oliva
  • 1/8 de tza de jugo de limón
  • 2 de ajo en polvo
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cebolla morada
  • Champiñones
  • Cilantro
  • Salsa de chipotle

Procedimiento:

  1. Marinamos la carne de res con 1/4 de taza de aceite de oliva, 1/8 de taza de jugo de limón, 2 cucharadas de ajo en polvo, 1 cucharada de paprika, 1 cucharada de sal y 1 cucharada de comino. Mezclamos.
  2. Extiende los bistecs y agrega fajitas de los pimientos, cebolla y champiñones. Enrrollalos.
  3. En un sartén a fuego medio cocina los rollos. 4. Sírvelos y acompaña con una salsa de chipotle para el toque final.