Puntas norteñas con nopales

11.05.2022

Las recetas preparadas con amor siempre saben mejor ¿Te animas a prepararla? Consigue todos los ingredientes en Superdoña

Ingredientes

  • 600 g de res
  • 400 g de puré de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 3 chiles anchos secos
  • 1 1/2 taza de caldo de res o pollo
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Nopales cocidos
  • Cilantro

Preparación

  1. Licua 400 g de puré de tomate, 1 diente de ajo, 3 chiles anchos secos y caldo de res o pollo
  2. En un sartén con aceite pon a sofreír 1/2 cebolla y agrega la carne de res para que se cocine
  3. Cuando la carne se cocine, agrega la salsa previamente licuada. Agrega sal y pimienta al gusto
  4. Por último añade los nopales y el cilantro, deja que se cocine todo
  5. Está listo para disfrutarse