Pierna de cerdo con champiñones al ajillo

11.10.2021

Hoy traemos a ti una receta que te quedará deliciosa además de que viene con oferta incluida. Compártenos tus mejores creaciones.

Ingredientes

300 g de pierna de cerdo Proan 400 g de champiñón, fresco 2 ajos 10 gramos de cebollín, fresco 3 chiles guajillos 4 gramos de sal 40 mililitros de aceite de oliva 8 papas cambray 8 espárragos 8 lechugas italianas 8 aceites de jitomates deshidratados cambray 30 gramos de mantequilla 4 gramos de pimienta

Preparación

  1. Corta las papas cambray en cuadros pequeños.
  2. Porciona la pierna de cerdo Proan en pequeñas piezas para la cocción.
  3. Corta el chile guajillo y el ajo.
  4. Limpia los champiñones y filetea.
  5. Colocar en una sartén con un poco de aceite y mantequilla, salpimenta la pierna de cerdo Proan y deja cocer entre 63 y 68°c o al término deseado. Procurando solo voltear una vez la carne.
  6. Agrega al sartén las papás y agrega un poco de hierbas finas.
  7. Agrega espárragos, chile guajillo y ajo, mezcla un poco y deja cocinar. Agrega los champiñones y salpimenta.
  8. ¡Sirve y disfruta de esta delicia!