Pechuga de pavo rellena

26.12.2019

Navidad es época de compartir con toda la familia las mejores recetas y fáciles de hacer en casa. Prueba esta receta y cuéntanos cómo te fue.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo
  • 1/4 de taza de espinaca
  • 1/2 pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de hojuela de chile

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Extiende papel aluminio sobre una tabla o charola, extiende la milanesa de pechuga de pavo sobre el papel aluminio, agrega la espinaca fresca y los pimientos, sazona a tu gusto.
  3. Forma un rollito con la pechuga rellena, baña con unas gotitas de aceite de oliva y cubre con hojuelas de chile.
  4. Envuelve con el papel aluminio y hornea durante 20 minutos. Retira del horno, desenvuelve la pechuga y sirve sobre una cama de espinacas.
  5. Disfruta.

Receta por Kiwilimón