¡Pastel marmoleado sin horno!

30.01.2023

Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de leche
  • 1 y 1/2 taza de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 y 1/4 cdas de polvo para hornear
  • 1/3 cacao en polvo
  • 6 cdas de leche
  • Pam

Procedimiento:

  1. En un tazón coloca dos huevos, 1/4 de taza de aceite, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 taza de azúcar y mézclalo
  2. A la misma mezcla incorpora 1/4 de taza de leche. Bate hasta integrar
  3. Agrega a la harina, una pizca de sal y polvo para hornear
  4. Agrega la harina a la mezcla y bate hasta tener una masa tersa y suave
  5. Separamos 1/4 de nuestra masa, agregamos cacao en polvo y 6 cucharaditas de leche. Mézclalo muy bien
  6. En una olla colocamos un poco de pam
  7. Agregamos masa de vainilla a la olla e intercalamos con masa de chocolate. Lo mezclamos con un palillo para que quede el marmoleado
  8. Tapamos la olla y lo llevamos a la estufa a fuego muy bajo durante 50 minutos
  9. Decóralos con azúcar glass y frutos secos