Pasta carbonara

25.10.2022

No hay nadie que se resista al sabor de una deliciosa pasta. El día de hoy 25 de octubre celebramos el día mundial de la pasta, sorprende a todos con esta rica receta que tiene el balance perfecto de sabores y condimentos, además es muy fácil prepararla.

Ingredientes:

  • Pasta
  • 360 gr. de tocino
  • 170 gr. de queso parmesano
  • 5 yemas de huevo
  • Pimienta

Procedimiento:

  1. Pica el tocino en pequeños trozos y llevalo a un sartén con fuego medio-bajo. comienza a dorar hasta que esté frito
  2. En un tazón agrega 5 yemas de huevo, queso parmesano, pimienta, y el aceite que liberó el tocino. Mezclalo hasta que tengas una mezcla homogénea
  3. En un sartén agrega la pasta, dos tazas del agua de cocción, la mezcla de yemas y a fuego bajo lo revolvemos.
  4. Por último, sirve la pasta y agrega el tocino