Medallones de atún asados con ensalada

27.02.2024

¿Buscas una receta ligera? Prepara un delicioso atún asado acompañado con una fresca ensalada ¡Te encantará!.

Ingredientes:

  • 500g capitán medallones de atún
  • Rub de la costa SMP
  • Aceite
  • Salsa de soya
  • Espinaca baby
  • 1 chile morron
  • 1 cebolla morada
  • Jitomate orgánico cherry mr. lucky
  • Vinagre balsámico

Procedimiento:

  1. Sazonamos los medallones con el rub de la costa
  2. Agrega aceite en un sartén y cocinamos los medallones de atún durante 5 a 6 minutos, quedando en término medio, luego voltee y cocine por 5 minutos adicionales, o al término deseado.
  3. Para emplatar agregamos una cama de espinacas, chile morrón y cebolla morada cortadas en julianas y jitomate cherry. Agregamos el atún y agregamos vinagre balsámico para el toque final