Hot cakes light

17.01.2020

El año apenas inicia y los propósitos se hicieron para cumplirse. Aquí te dejamos una receta para ayudarte con eso.

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina Morama 3 1/4 cucharaditas de polvo para hornear 3 gr o cdita de sal 5 gr o cda de Monk endulzante natural fruta monje 1 1/4 tzas leche light 50 gr claras de Huevo San Juan

Preparación

  1. Cernir la harina y polvo para hornear en un bowl grande.
  2. Incorporar la sal y azúcar hacer un pozo en el centro y agrega la leche y claras de huevo San Juan
  3. Mezcla hasta tener una consistencia homogénea.
  4. Calienta a fuego medio-alto un comal o sartén ligeramente engrasado con aceite. Usa aproximadamente 125 ml por cada hot cake y coloca en el comal caliente o sartén. Cocinar por ambos lados y sirve caliente.
  5. Acompañarlos con mermeladas light y frutas rojas como zarzamoras y frambuesas.

Listo para comerlos en casa o llevarlos a cualquier lugar para lograr nuestras metas. Receta por Huevo San Juan.