Flautas de pollo búfalo

26.01.2024

Flautas de pollo búfalo y queso. Uno de los platillos favoritos para tus reuniones. Seguro saborearás hasta la última mordida.

Ingredientes:

  • 1 pollo rostizado
  • 1 salsa bufalo
  • Ajo en polvo
  • 1 queso cheddar bolonia
  • 1 kg de tortillas de maíz
  • Aceite

Procedimiento:

  1. Comienza desmenuzando el pollo, sazona un poco con ajo en polvo y agrega queso y agrega queso cheddar rayado. Mezcla
  2. Rellena cada tortilla con la mezcla de pollo. Enrolla cada tortilla y asegura con un palillo.
  3. Calienta ½ de taza de aceite en un sartén mediano a fuego medio por 3 minutos. Fríe 5 flautas a la vez hasta que queden doraditas, aproximadamente 4-5 minutos.
  4. Transfiere las flautas a una servilleta usando tenazas. Remueve los palillos antes de servir. Sirve con salsa búfalo