Filete de cerdo con salsa de mostaza

02.08.2023

Una receta realmente sencilla, rápida y deliciosa, excelente para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar, en tan solo 10 minutos lo tendrás listo.

Ingredientes:

  • 800 g de lomo de cerdo entero
  • 1 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • Sal al gusto
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 1/2 taza de agua
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 1/2 cucharada de miel
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 cucharadita sal y cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 1/2 cucharada de fécula de maíz

Procedimiento:

  1. Precalienta el honor a 180 ºC
  2. Sazona el lomo con sal al gusto y 1 1/2 cucharada de cebolla en polvo. Hornea durante 1 1/2 horas
  3. Para la salsa: Licua: 1 ata de leche evaporada, 1 1/2 taza de agua, 3 cucharadas de mostaza, 1 1/2 cucharada de miel, 1 cucharada de consomé de pollo, 1 1/2 cucharadita de sal y cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta negra y 1 1/2 cucharada de fécula de maíz
  4. Rebana el lomo y baña con la salsa, acompaña con verduras o pasta