Chapatas gratinadas

03.05.2022

Una receta perfecta para compartir

Ingredientes:

  • 4 chapatas
  • 1 cebolla morada
  • 150 ml media crema
  • 600 g papas
  • 400 g tocino
  • Perejil
  • Queso para gratinar
  • Hierbas finas (opcional)

Procedimiento:

  1. Pelar las papas, cocinarlas en agua con sal y cortarlas en rodajas. Asar el tocino con la cebolla picada. Corta la parte superior de los panes y quita las migajas en la parte inferior para hacer un agujero.
  2. Coloque 1 cucharada de crema en cada pan y hierbas finas, agregue 1 rodaja de papa, distribuya el tocino encima y coloque 1 rebanada de queso
  3. Coloqué las chapatas en una bandeja para hornear cubierta con papel encerado. Corta las rodajas de queso restantes y colócalas entre los panes. Hornea por 15 minutos a 180 ° C. Fuera del horno, espolvorear perejil picado y disfrutar.