Ceviche de atún con mango

Nada mejor que un ceviche de atún con mango. Si no sabes que preparar, te dejamos esta receta que hará que salgas de la rutina con tus platillos ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes:
- 2 latas de atún en agua
- Cebolla morada picada
- Tomatillo en cubitos
- Mango
- Pepino sin cáscara
- Cilantro picado
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/4 de taza de jugo de naranja
- Chile quebrado
- Sal, pimienta molida, orégano
- Tostadas
- Mayonesa
- Aguacate
- Ajonjolí
- Salsa de árbol
Preparación:
- En un bowl, vertimos las latas de atún y agregamos cebolla morada, tomatillo en crudo, mango, pepino sin cáscara y cilantro. Todo bien picadito. Mezclamos
- Agregamos 1/2 taza de jugo de limón y 1/4 de taza de jugo de naranja, chile quebrado, sal, pimienta molida, orégano seco. Mezclamos, dejamos reposar 15 minutos
- Agrega a las tostadas, mayonesa, guacamole y suficiente del ceviche. Para el toque final, agrega tu salsa picante favorita y ajonjolí. Disfruta
Conoce nuevas recetas y tips
Explora tips, recetas y noticias para sacarle el máximo provecho a tu despensa.





