Carne a la crema de ajo

27.06.2022

¡Es momento de cocinar algo diferente! Y te tenemos una opción deliciosa, ¿te animas a hacerla y compartirnos tu creación?

Ingredintes:

  • Chuleta del 7
  • Sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas de mantequilla
  • 4 ramitas de tomillo

Para la salsa:

  • 1 taza de crema de leche
  • 2 cdas. de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 90g queso Philadelphia
  • 1 cda de mantequilla

Procedimiento:

  1. Salpimentar la chuleta y colocarlo en una sartén con mantequilla, dientes de ajo y tomillo.
  2. Para la salsa, incorporar en una sartén mantequilla, los dientes de ajo picados, la crema de leche, sal, pimienta y mostaza. Mezclar hasta que estén bien incorporados.
  3. Servir la carne con la salsa, puedes acompañar con verduras