Carlota de fresas con crema

11.05.2022

¡Los momentos más especiales siempre van acompañados de un delicioso postre! Receta perfecta para todas tus reuniones

Ingredientes

  • Fresas
  • Jugo de 1 limón
  • Canela al gusto
  • 2 tubos de galletas marías
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 1 1/2 taza de crema
  • 190 g queso crema
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

  1. Licúa la leche condensada, la crema, el queso y la esencia de vainilla
  2. Coloca en un tazón las fresas con el jugo de limón. Aplana hasta formar un puré ligero.
  3. Mezcla con la preparación anterior y agrega canela al gusto
  4. Moja cada galleta en la leche. Coloca una capa al fondo de un molde
  5. Cubre la capa de galletas con la preparación de fresas con crema. Repite el procedimiento hasta llegar al borde del molde.
  6. Tapa y refrigera por 4 horas.
  7. Decora con fresas y limones en rebanadas. Lista para disfrutarse