Capirotada

29.03.2022

Algo dulce, fácil y delicioso para esta cuaresma. Diviértete y disfruta de cocinarla.

Ingredientes:

  • 1 Telera
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Dulce piloncillo
  • Nueces
  • Arándanos
  • Almendras
  • Canela
  • Clavos
  • Manzana verde
  • Coco rallado
  • 1 1/2 Lt de Agua

Procedimiento:

  1. Precalienta el horno
  2. Para el jarabe de piloncillo, calienta en una olla el agua con el piloncillo, clavo y canela. Déjalo reposando hasta que todos se disuelvan
  3. En un sartén, fríe las rebanadas de pan hasta que estén crujientes por ambos lados
  4. Sumerge las rebanadas de pan en el jarabe previamente disuelto y acomódalas en un sartén, bowl o charola
  5. Cubre la superficie con frutos: coco, nuez, almendra y arándano, puedes agregar otra capa de pan arriba de estos
  6. Al terminar, agrega rodajas de manzana en la superficie y otra capa de frutos, coco, nuez, almendra y arándano
  7. Por último, vierte un poco del jarabe encima
  8. Hornea por 20 minutos hasta que este doradito
  9. Sirve una porción y disfruta

https://www.facebook.com/SuperdonaTiendas/videos/690648728736368