Camarones estilo Louisiana

27.02.2024

Prueba esta rica receta de camarones cajún estilo Louisiana, está llena de sabor gracias a todos los ingredientes que incluye el tradicional cajún. ¡Todos tus invitados querrán repetir estos camarones!

Ingredientes:

  • Camarón pacotilla
  • 1 lata de elote amarillo 410 g
  • 10 papas cambray
  • 6 dientes de ajo
  • 2 barras de mantequilla
  • 3 cdas. de lemon pepper
  • 3 cdas. de paprika
  • 1 cda. de pimienta
  • 1 cda. de sal con ajo
  • 6 limones

Procedimiento:

  1. Hierve agua en una olla, después agrega la sal y las papas, cocina por 8 minutos o hasta que estén ligeramente blandas. Retira las papas del agua y reserva.
  2. En una olla agrega 1 barra de mantequilla y 5 dientes de ajo finamente picados para sofreír. Después agrega los camarones y cuando estén cocidos lo retiramos
  3. En un recipiente agregamos 3 cucharadas de lemon pepper, 1 cucharada de sal con ajo, 3 cucharadas de paprika y 1 cucharada de pimienta
  4. En la misma olla de los camarones agrega 1 barra de mantequilla, las especias y exprime el jugo de 6 limones. Mézclalo a fuego lento
  5. Pasamos las papas, los elotes y los camarones a una bolsa, le añadimos el jugo de las especias y mezclamos
  6. Y listo, sírvelos como quieras para disfrutarlos