Baguette de durazno

02.05.2024

¿Quieres una receta rápida y fácil para sorprender a mamá? Estas tapas de durazno con toques cremosos, dulces y salados son ideales para consentirla

Ingredientes:

  • 1 barra de pan gallega
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 queso de cabra
  • 2 duraznos
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Miel de abeja
  • Arándanos
  • Blueberries

Procedimientos:

  1. Corta la barra de pan en tapas y los duraznos en gajos. Agregar a una sartén caliente, 1 cucharada de mantequilla y ponen las tapas de baguette a dorar por ambos lados y retira.
  2. Agrega al sartén caliente otra cucharada de mantequilla y los gajos de duraznos, agrega la sal y pimienta; cocinar por 3 min.
  3. Emplata agregando las rebanas de durazno a las tapas, agrega los arándanos, blueberries y queso de cabra. Para el toque final agrega la miel