Pasta boloñesa

03.05.2024

Aqui la receta de como cocinar pasta a la boloñesa de manera auténtica y deliciosa

Ingredientes:

  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1 varitas de apio finamente picado
  • 1 zanahoria finamente picada
  • 300 g molida 80/20 de res
  • 1/4 taza de vino rosado
  • Salsa prego para carne
  • Pasta cocida a tu preferencia
  • Queso parmesano

Procedimiento:

  1. Coloca una cacerola en el fuego y calienta en ella un chorro generoso de aceite de tu preferencia. Cuando lo tengas listo, echas el diente de ajo, previamente pelado y laminado, agregamos la cebolla, el apio y la zanahoria bien picaditos.
  2. Cuando la cebolla ha cogido color, agregamos la carne molida en la cacerola. Cuando esté cocinada, entonces echamos el vino blanco para después agregar la salsa de tomate.
  3. Para montar, servimos en un plato una cama de pasta previamente cocida y agregamos la carne con verduras. Para el toque final agrega queso parmesano al gusto