Diezmillo de res en salsa

01.07.2024

Ingredientes:

  • 800 g de diezmillo
  • 10 tomates
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 chiles de árbol
  • 2 clavos
  • 3 pimientas
  • Cilantro
  • 1/4 de taza de agua
  • Sal al gusto
  • 4 papas previamente cocidas bien picaditas

Procedimiento:

  1. Corta la carne en trozos y sazona al gusto
  2. En un comal por a asar los tomates, la cebolla y los dientes de ajo
  3. Licua los ingredientes previamente asados y agrega 5 chiles de árbol, 2 clavos, 3 pimientas, un puñito de cilantro, 1/4 de taza de agua y sal al gusto
  4. En un sartén con aceite agregamos la carne. Una vez cocinada, agrega las papas y la salsa
  5. Sirve con limón y cilantro