Brochetas de pulpo oriental en el asador

27.02.2024

Hoy tenemos para ti esta receta fácil de preparar, ¡El complemento ideal para todas tus parrillas!

Ingredientes:

  • Palitos para hacer las brochetas
  • 1 kg capitán pulpo baby
  • Aceite de oliva
  • 1 tza de salsa barbecue
  • 1/4 tza de jugo de almeja
  • Ajonjolí al gusto para decorar
  • Cebollín al gusto para decorar

Procedimiento:

  1. Arma cada brocheta insertando el pulpo
  2. Lleva las brochetas a un recipiente y agrégales un poco de aceite de oliva
  3. Llévalos al asador a fuego medio - alto de 2 a 3 minutos por cada lado
  4. Para la salsa por en 1 recipiente 1 taza de salsa babecue, 1/4 taza jugo de almeja, mezcla y úntalo en las brochetas mientas siguen en el asador, 1 minuto por cada lado
  5. Retíralas y dales el toque final con ajonjolí y cebollín.