Asado de cerdo

13.05.2020

Una deliciosa receta para cuidar tu economía y sorprender a tu familia con algo nuevo. ¿Te animas a cocinarla y mandarnos foto de tu platillo? Ingredientes

4 Porciones

  • 5 jitomates, asado al comal
  • 1/4 cebollas, asado al comal
  • 5 chiles anchos, limpio e hidratado en agua
  • 1/2 tazas de jugo de naranja
  • suficiente de aceite vegetal
  • 600 gramos de pierna de cerdo, USMEF®, en cubos medianos
  • Al gusto de sal
  • Al gusto de pimienta

Preparación

  1. Licúa el jitomate con la cebolla, el chile ancho y el jugo de naranja hasta obtener una salsa homogénea. Reserva.
  2. En una cacerola con aceite caliente, fríe la pierna de cerdo calidad USMEF® hasta que esté dorada, vierte la salsa, sazona con sal y pimienta; tapa y cocina por 35 minutos a fuego bajo, moviendo de vez en cuando.
  3. Sirve caliente y acompaña con arroz blanco.

Receta por Kiwilimón