Prueba esta rica receta de camarones cajún estilo Louisiana, está llena de sabor gracias a todos los ingredientes que incluye el tradicional cajún. ¡Todos tus invitados querrán repetir estos camarones!
Ingredientes:
- Camarón pacotilla
- 1 lata de elote amarillo 410 g
- 10 papas cambray
- 6 dientes de ajo
- 2 barras de mantequilla
- 3 cdas. de lemon pepper
- 3 cdas. de paprika
- 1 cda. de pimienta
- 1 cda. de sal con ajo
- 6 limones
Procedimiento:
- Hierve agua en una olla, después agrega la sal y las papas, cocina por 8 minutos o hasta que estén ligeramente blandas. Retira las papas del agua y reserva.
- En una olla agrega 1 barra de mantequilla y 5 dientes de ajo finamente picados para sofreír. Después agrega los camarones y cuando estén cocidos lo retiramos
- En un recipiente agregamos 3 cucharadas de lemon pepper, 1 cucharada de sal con ajo, 3 cucharadas de paprika y 1 cucharada de pimienta
- En la misma olla de los camarones agrega 1 barra de mantequilla, las especias y exprime el jugo de 6 limones. Mézclalo a fuego lento
- Pasamos las papas, los elotes y los camarones a una bolsa, le añadimos el jugo de las especias y mezclamos
- Y listo, sírvelos como quieras para disfrutarlos