¿Quieres una receta rápida y fácil para sorprender a mamá? Estas tapas de durazno con toques cremosos, dulces y salados son ideales para consentirla
Ingredientes:
- 1 barra de pan gallega
- 1 barra de mantequilla
- 1 queso de cabra
- 2 duraznos
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
- Miel de abeja
- Arándanos
- Blueberries
Procedimientos:
- Corta la barra de pan en tapas y los duraznos en gajos. Agregar a una sartén caliente, 1 cucharada de mantequilla y ponen las tapas de baguette a dorar por ambos lados y retira.
- Agrega al sartén caliente otra cucharada de mantequilla y los gajos de duraznos, agrega la sal y pimienta; cocinar por 3 min.
- Emplata agregando las rebanas de durazno a las tapas, agrega los arándanos, blueberries y queso de cabra. Para el toque final agrega la miel