La receta ideal de tacos por su famoso capeado hecho con cerveza, ideal para un terminado más crujiente y con un sabor delicioso. Acompáñalos con ensalada de col y zanahoria para el toque final, ¿te animas a prepararlos?
Ingredientes:
- Filete de pescado
- Aceite
- 1 1/2 taza de harina
- Royal
- Sal, pimienta, ajo en polvo
- Cerveza
- Tortillas de harina
- McCORMICK aderezo de mayonesa con chipotle
Para el pico de gallo:
- Col morada
- Zanahoria
- Cilantro
- 2 limones
- Jitomate
- Cebolla
- Sal y pimienta
Procedimiento:
- En un bowl mezclamos la col morada, zanahoria, cilantro, limones, jitomate, cebolla, sal, pimienta y mezclamos
- Para el capeado haremos la mezcla con 1 y 1/2 taza de harina, 1 cucharadita de royal, sal, pimienta, ajo en polvo, y cerveza. Mezclamos hasta que todos los ingredientes se incorporen bien
- Sazonamos el pescado con sal y pimienta. Pasamos por nuestra mezcla para capear y freímos hasta que queden dorados y crujientes.
- Servimos nuestros tacos con pico de gallo y acompañamos con aderezo de mayonesa con chipotle McCORMICK