Prueba esta rica ensalada de pollo cajún, es súper saludable y deliciosa, con una combinación de especias que le da un toque rico y diferente.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Suficiente sal y pimienta negra molida
- 600 gr. de pechuga de pollo sin hueso ni piel
- 1 taza de pepino rebanado con cáscara
- 2 cucharadas de paprika
- 1 cucharada de cebolla
- 2 tazas de lechuga romana
- 1/2 taza de cebolla morada en tiras delgadas
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- Aceite
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 taza de jitomate cherry, en mitades
- 1 taza de aguacate en rebanadas
Procedimiento:
- Para la mezcla cajún: Mezcla el azúcar, la paprika, la pimienta de cayena, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, el tomillo, la sal y la pimienta en un bowl hasta integrar. Luego agrega y mezcla el Aceite Puro de Soya Nutrioli con las especias, integra hasta obtener una mezcla semi espesa.
- En una tabla barniza las pechugas de pollo con la mezcla de cajún y reserva.
- Sobre un sartén antiadherente dora cada pieza de pechugas de pollo a fuego medio. Una vez que el pollo esté sellado, tapa el sartén y cocina la pechuga a fuego medio-bajo por 20 minutos. Retira del fuego y reserva.
- Para servir la ensalada coloca primero la lechuga, a un lado acomoda el pollo, en otro el jitomate en mitades, el pepino, la cebolla y el aguacate.