Papas gratinadas con mantequilla, jamón, tocino, queso parmesano….ideal para estas fiestas, además de que te va a fascinar su aroma, sabor y textura
Ingredientes:
- Papas
- Sal
- Pimienta
- Tocino
- Jamón
- Mantequilla
- Ajo
- Cebolla
- Harina
- Leche
- Parmesano
- Crema
- Queso gouda
Procedimiento:
- Cuece las papas en una olla, cuando estén listas pela, córtalas en cuadros pequeños y agrega sal y pimienta
- En un sartén agrega trozo de tocino, jamón. Retirarlos cuando estén cocidos
- En un refractario agrega una cama de papas, después agregamos el tocino y el jamón y al final otra cama de papas
- En un sartén agrega mantequilla, ajo, cebolla, harina, leche, crema, sal, pimienta y parmesano, mezcla y retira cuando esté todo incorporado. Agrega sobre el refractario con papas. Agrega también más tocino y parmesano
- Llévalo al horno, retira cuando el queso se gratine