El mac & cheese es una de las recetas favoritas para consentir y compartir con amigos y familia ¿Te animas a prepararlo?
Ingredientes:
- 2 huevos
- Ajo
- Pasta para macarrones
- Leche
- Mantequilla
- Harina
- Queso cheddar
- Queso Parmesano
- Pimienta negra al gusto
- Pan molido
- Tocino
Procedimiento:
- En una olla con agua hirviendo agregamos un diente de ajo y una taza de pasta para macarrones
- Calentamos leche a fuego lento y retiramos antes de que comience a hervir
- En un sartén agregamos mantequilla, harina y de poco a poco agregamos la leche caliente mientras revuelves la mezcla. Agregamos queso cheddar blanco, 2 yemas de huevo, pimienta negra al gusto
- En un recipiente mezclamos bien la pasta con la salsa. Asegúrate de que quede bien cubierto
- Por último agregamos más queso cheddar, parmesano, un poquito de pan molido y tocino crujiente. Lleva al horno unos minutos hasta que el queso se funda