Como te caerían estas deliciosas tostadas de tinga poblana? Te animas a probarlas?
Ingredientes:
- Deshebrada de res
- 1 cebolla
- 500g de tomate verde
- 2 ajos
- 1 lata de chile chipotle
- Aceite
- Sal y pimienta
- 300g fresa
- 4 chiles de árbol
- 1 taza de cilantro fresco
- Limón
- Tostadas
Preparación:
- Corta los tomates en 4 o en 8 según su tamaño.
- Filetea la cebolla y pica el ajo.
- En un sartén, agrega aceite, una vez caliente, incorpora la cebolla. Agrega los tomates y el ajo.
- Una vez que el tomate esté cocido, incorpora la carne deshebrada.
- Sazona la preparación.
- Pica la fresa en rebanadas. Rebana el chile.
- En un tazón incorpora fresas, chile, cebolla, cilantro y el jugo de un limón. Revuelve bien y reserva.
- Encima de una tostada coloca un poco de la tinga, vierte un poco de pico de gallo y sirve.