Algo dulce, fácil y delicioso para esta cuaresma. Diviértete y disfruta de cocinarla.
Ingredientes:
- 1 Telera
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Dulce piloncillo
- Nueces
- Arándanos
- Almendras
- Canela
- Clavos
- Manzana verde
- Coco rallado
- 1 1/2 Lt de Agua
Procedimiento:
- Precalienta el horno
- Para el jarabe de piloncillo, calienta en una olla el agua con el piloncillo, clavo y canela. Déjalo reposando hasta que todos se disuelvan
- En un sartén, fríe las rebanadas de pan hasta que estén crujientes por ambos lados
- Sumerge las rebanadas de pan en el jarabe previamente disuelto y acomódalas en un sartén, bowl o charola
- Cubre la superficie con frutos: coco, nuez, almendra y arándano, puedes agregar otra capa de pan arriba de estos
- Al terminar, agrega rodajas de manzana en la superficie y otra capa de frutos, coco, nuez, almendra y arándano
- Por último, vierte un poco del jarabe encima
- Hornea por 20 minutos hasta que este doradito
- Sirve una porción y disfruta
https://www.facebook.com/SuperdonaTiendas/videos/690648728736368