Con este clima se antojan muchas cosas, pero, ¿qué te caerían estas deliciosas tostadas? Aquí te dejamos la receta.
Ingredientes:
– 700 g carne de pierna de cerdo
– Ajo
– Laurel
– 2pzs de cebolla blanca
– 1kg jitomate
– Ajo
– Laurel
– 2pzs de cebolla blanca
– 1kg jitomate
– 100g chipotle
– Manteca de cerdo
– Col
– Tostadas
– Frijol refrito
– Manteca de cerdo
– Col
– Tostadas
– Frijol refrito
– Crema
– Queso fresco
– Lechuga
– Queso fresco
– Lechuga
Procedimiento:
- Cocer la pierna de cerdo junto con ajo, hojas de laurel, sal y cebolla; una vez ya cocida dejar enfriar y deshebrar.
- Cortar la cebolla y col en julianas.
- Cocer jitomates, ½ cebolla, 1 ajo y licuarla con los chipotles; sazonar la salsa.
- Cocinar la carne en manteca junto con la cebolla y la col; una vez ya guisada agregar la salsa de jitomate y sazonar.
- Para servir poner frijol en las tostadas, lechuga previamente lavada, desinfectada y cortada; la tinga y por ultimo crema y queso, agregar chile de árbol (opcional).
¡A disfrutar y compartir con la familia!