Hoy es día de poder consentir a tu familia con algo diferente y delicioso. ¿Te animas a prepararlo?
Ingredientes
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6 chiles anchos, para el adobo, remojado y desvenado
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2 chiles guajillos, para el adobo, remojado y desvenado
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2 chiles morita, para el adobo, remojado y desvenado
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3 ajos, para el adobo
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4 pimienta gorda, para el adobo
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1 taza de jugo de naranja, para el adobo
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Suficiente de sal, para el adobo
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2 kilos de pulpa de cerdo, limpio
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1 paquete de tostadas
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2 tazas de frijoles refritos
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2 tazas de lechuga, cortada en tiritas
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1 taza de crema, de rancho, para servir
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1 taza de queso, de rancho, desmoronado para servir
Preparación
1. Precalienta el horno a 190°C.
2. Licúa el chile ancho, el chile guajillo, el chile morita, el ajo, la pimienta, el jugo de naranja, sazona con sal.
3. Vierte sobre la carne de cerdo y marina por 30 minutos en refrigeración.
4. Cubre la carne con papel aluminio y hornea por 90 minutos o hasta que esté cocida. Retira del horno y reposa antes de cortar.
5. Sobre una tabla de madera, corta láminas de carne muy delgadas.
6. Para el armado, unta los frijoles sobre cada una de las tostadas, agrega lechuga, las láminas de carne, la crema, el queso y la salsa. Disfruta.