Aqui la receta de como cocinar pasta a la boloñesa de manera auténtica y deliciosa
Ingredientes:
- Aceite
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1 varitas de apio finamente picado
- 1 zanahoria finamente picada
- 300 g molida 80/20 de res
- 1/4 taza de vino rosado
- Salsa prego para carne
- Pasta cocida a tu preferencia
- Queso parmesano
Procedimiento:
- Coloca una cacerola en el fuego y calienta en ella un chorro generoso de aceite de tu preferencia. Cuando lo tengas listo, echas el diente de ajo, previamente pelado y laminado, agregamos la cebolla, el apio y la zanahoria bien picaditos.
- Cuando la cebolla ha cogido color, agregamos la carne molida en la cacerola. Cuando esté cocinada, entonces echamos el vino blanco para después agregar la salsa de tomate.
- Para montar, servimos en un plato una cama de pasta previamente cocida y agregamos la carne con verduras. Para el toque final agrega queso parmesano al gusto