Este delicioso salmón fácil y rápido de preparar con calabazas, servido con una salsita cremosa de champiñones y acompañado de arroz, será tu favorito. ¡Muy rico!
Ingredientes:
- 2 calabazas
- Capitán salmón sin piel 500g
- 1 charola de champiñón monte blanco entero
- 90 g mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal con ajo al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Lala crema ácida 426 ml
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento morrón rojo
- Navarro gouda rebanado 300
- Hojas de laurel
Procedimiento:
- Comienza cortando las calabazas en julianas y sazónalas con aceite de oliva, sal con ajo y pimienta. Las pasamos directa al sartén con mantequilla. Retira cuando cambien de color
- Sazona el salmón con sal con ajo y pimienta. Llévalo al sartén con mantequilla y una hoja de laurel. Retíralo cuando esté listo
- Llevamos los champiñones enteros al sartén con mantequilla y ajo en polvo. Retíralos en unos minutos
- Llevamos los champiñones a la licuadora. Agregamos 1 taza de crema ácida, cebolla al gusto y licuamos.
- En un sarten ponemos el pimiento picado en cuadritos, agregamos la salsa de champiñones y el queso gouda rayado. Retiramos hasta que hierva
- Servimos el salmón bañado en la salsa de champiñones, con las calabazas y arroz para acompañar