Si eres de las personas que les gusta celebrar San Valentín con una cena acogedora en casa, esta receta es para ti. Anímate a sorprender a tu persona especial.
Ingredientes:
- Filete medallón de res 300 g
- 3 papas
- 90 g de mantequilla
- Queso cheddar
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Pure de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 cerveza negra modelo
- Graivy en polvo
Procedimiento:
- Comenzamos sazonando los medallones con sal y pimienta al gusto. Dejamos reposar unos minutos
- Continuamos hirviendo las papas.
- Corta las papas en cuadros y ponlas en un recipiente. Agregamos al recipiente, sal al gusto, pimienta al gusto, 50 g de mantequilla, queso cheddar rayado. Machacamos hasta que todo esté incorporado.
- Llena moldes pequeños de la mezcla de papas y mételos al horno por 10 minutos
- Para el graivy: En un sartén a fuego medio doramos ajo, 2 cucharadas de puré de tomate, 1/2 de taza de cerveza, graivy en polvo y mezclamos hasta que hierva
- En otro sartén, agredamos un cubito de mantequilla, romero, 1 diente de ajo y sellamos la carne por los dos lados
- Servimos los medallones con en graivy y acompañamos del puré de papa. Puedes agregar tus verduras favoritas para darle un toque delicioso