Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti y tu familia
Ingredientes:
- 800 g pulpa bistec de res
- 1/4 de tza de aceite de oliva
- 1/8 de tza de jugo de limón
- 2 de ajo en polvo
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cebolla morada
- Champiñones
- Cilantro
- Salsa de chipotle
Procedimiento:
- Marinamos la carne de res con 1/4 de taza de aceite de oliva, 1/8 de taza de jugo de limón, 2 cucharadas de ajo en polvo, 1 cucharada de paprika, 1 cucharada de sal y 1 cucharada de comino. Mezclamos.
- Extiende los bistecs y agrega fajitas de los pimientos, cebolla y champiñones. Enrrollalos.
- En un sartén a fuego medio cocina los rollos. 4. Sírvelos y acompaña con una salsa de chipotle para el toque final.