Desde finales del mes de septiembre, las panaderías comienzan a ofrecer uno de los platillos más tradicionales que la gastronomía mexicana tiene para ofrecer: el pan de muerto. Aunque es un elemento crucial para la ofrenda de Día de Muertos, este esponjoso pan también deleita a los vivos con sus muchas versiones, sin embargo, la más popular es la rellena. Si quieres hacer tu propio pan de muerto y rellenarlo con deliciosas mezclas, no te pierdas estas recetas que tenemos para ti.
Receta 1. Pan de muerto relleno de philadephia, chocolate la lechera, blueberries y nuez
Ingredientes:
- Philadelphia
- Chocolate la lechera
- Blueberries
- Nuez
Procedimento:
Corta el pan de muerto a la mitad y unta philadelphia agrega las blueberries, nuez y para el toque final agrega chocolate la lechera
Receta 2. Pan de muerto relleno de lecherita con fresas, plátano y arándanos
Ingredientes:
- Lecherita
- Fresas cortadas a la mitad
- Plátano en rebanaditas
- Arándanos
Procedimento:
Corta el pan de muerto a la mitad y unta lecherita, agrega las fresa, plátano y arándanos
Receta 3. Pan de muerto relleno de chocolate de la lechera, philadelphia, fresas y blueberries
Ingredientes:
- Chocolate la lechera
- Philadelphia
- Fresas cortadas a la mitad
- Blueberries
Procedimento:
Corta el pan de muerto a la mitad y unta philadelphia, agrega las fresa, blueberries y agrega chocolate la lechera para el toque final