¿Cómo te caerían unos tacos de asada?. Una receta para chuparse los dedos
Ingredientes:
- 1 kilo de tortillas
- Frijoles cocidos
- 500 g nopales
- 1 kilo de papa
- 800 g bistec de res
- 2 cebollas
- Cilantro
- Salsa roja
- Salsa verde
- 10 chiles caloro
Procedimiento:
- Pica los nopales en cuadritos y cuécelos
- Para cocer las papas, lávalas muy bien y llévalas a una olla con sal para cocerlas, cuando estén listas, retíralas de la olla, quita la piel de las papas y pícalas en cubitos. Reserva
- Calienta una plancha o sartén a fuego medio. Cocina la carne asada previamente sazonada. Asa los chiles caloro en este mismo sartén
- Pica el cilantro y la cebolla finamente
- Sirve una tortilla, agrega la asada, papas, frijoles, nopales y da el toque final con la cebolla, cilantro y las salsas. Acompaña con chiles asados