Ingredintes:
- 3 chiles serranos
- 1/2 cebolla
- 1 dientes de ajo
- Chorizo
- 1 jitomate
- Queso asadero
- Tortilla
- Manteca
Para la salsa:
- 8 tomatillos
- 4 chiles jalapeños
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Procedimiento:
- En un sartén con manteca agregamos 3 chiles serranos, 1/4 cebolla y 1 dientes de ajo, todo finamente picado junto con el chorizo.
- Cuando este dorado, agregamos jitomate picado y queso asadero desmenuzad.
- Para los empalmes. Agregamos choriqueso a una tortilla y ponemos otra encima.
- Pasamos a un comal con un poquito de manteca para dorar los empalmes
- Para la salsa cremosa, cocemos 8 tomatillos, 4 chiles jalapeños, 2 dientes de ajo, media cebolla. Cuando este cocido, pasamos a la licuadora, sazonamos con sal y pimienta. Cuando esté licuado, agregar un chorrito de aceite y volver a licuar.
- Servimos los empalmes bien dorados y agregamos salsa para el toque final