Nada mejor que un ceviche de atún con mango. Si no sabes que preparar, te dejamos esta receta que hará que salgas de la rutina con tus platillos ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes:
- 2 latas de atún en agua
- Cebolla morada picada
- Tomatillo en cubitos
- Mango
- Pepino sin cáscara
- Cilantro picado
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/4 de taza de jugo de naranja
- Chile quebrado
- Sal, pimienta molida, orégano
- Tostadas
- Mayonesa
- Aguacate
- Ajonjolí
- Salsa de árbol
Preparación:
- En un bowl, vertimos las latas de atún y agregamos cebolla morada, tomatillo en crudo, mango, pepino sin cáscara y cilantro. Todo bien picadito. Mezclamos
- Agregamos 1/2 taza de jugo de limón y 1/4 de taza de jugo de naranja, chile quebrado, sal, pimienta molida, orégano seco. Mezclamos, dejamos reposar 15 minutos
- Agrega a las tostadas, mayonesa, guacamole y suficiente del ceviche. Para el toque final, agrega tu salsa picante favorita y ajonjolí. Disfruta