Ingredientes:
- 2 Huevos
- 1/4 taza de aceite
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de leche
- 1 y 1/2 taza de harina
- 1 pizca de sal
- 1 y 1/4 cdas de polvo para hornear
- 1/3 cacao en polvo
- 6 cdas de leche
- Pam
Procedimiento:
- En un tazón coloca dos huevos, 1/4 de taza de aceite, 1 cucharadita de vainilla, 1/2 taza de azúcar y mézclalo
- A la misma mezcla incorpora 1/4 de taza de leche. Bate hasta integrar
- Agrega a la harina, una pizca de sal y polvo para hornear
- Agrega la harina a la mezcla y bate hasta tener una masa tersa y suave
- Separamos 1/4 de nuestra masa, agregamos cacao en polvo y 6 cucharaditas de leche. Mézclalo muy bien
- En una olla colocamos un poco de pam
- Agregamos masa de vainilla a la olla e intercalamos con masa de chocolate. Lo mezclamos con un palillo para que quede el marmoleado
- Tapamos la olla y lo llevamos a la estufa a fuego muy bajo durante 50 minutos
- Decóralos con azúcar glass y frutos secos