Celebramos el mes patrio con unos ricos sopes de chicharrón prensado, una receta llena de sabor ¿Te animas a prepararla?
Ingredientes:
- Harina
- Aceite
- Papas
- Cebolla
- Chicharrón
- Frijoles
- Lechuga
- Queso
- Crema
- Salsa de tomate
- 2 jitomates
- 1 chile serrano
- 1 chile caloro
Procedimiento:
- Para la masa, agrega en un tazón agua, harina y sal al gusto. Mezcla hasta que esté todo incorporado
- Forma los sopes y llevalos al comal hasta que se cocine
- Asa los jitomates y los chiles. Llevalos al molcajete, agrega sal y tritura hasta que quede la salsa
- Corta el chicharrón en trozos pequeños y llevalo a una cacerola. Cuando esté cocinado agregar la salsa y deja hervir un poco
- Pon una capa de frijoles en el sope, agrega el chicharrón y queso para el toque final