¡Hoy es el día del huevo y qué mejor que poder celebrarlo con una deliciosa torta que puede quedar perfecta en desayuno, comida o cena! Aquí te decimos cómo:
Ingredientes:
Para la salsa:
- Agua, cantidad necesaria
- Sal al gusto
- 5 tomates
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo
- 3 chiles de árbol
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de comino
- 1 taza de cilantro finamente picado
Para la torta:
- 1 pieza de Huevo San Juan
- Totopos al gusto
- Aceite vegetal, cantidad necesaria
- 1 telera
- Cebolla morada al gusto
- Queso cotija al gusto
- Cilantro para decorar
Preparación:
1. En una olla mediana hierve agua y agrega la sal, cocina los tomates con la cebolla, el ajo, el chile guajillo, el chile de árbol por 5 minutos.
2. Licúa los vegetales que herviste junto con la semilla de cilantro y comino por 3 minutos, sazona con sal.
3.Calienta aceite vegetal en una olla a temperatura media y fríe la salsa por 5 minutos, agrega el cilantro y los totopos, deja remojar para que se suavicen.
4.Calienta aceite vegetal en una sartén a temperatura media y cocina el Huevo San Juan® por 3 minutos, sazona con sal y pimienta.
5.Abre la telera, coloca una cucharada de chilaquiles suaves, crema, queso, cebolla, cilantro y termina con el Huevo San Juan® frito.