Una deliciosa receta para cuidar tu economía y sorprender a tu familia con algo nuevo. ¿Te animas a cocinarla y mandarnos foto de tu platillo?
Ingredientes
4 Porciones
- 5 jitomates, asado al comal
- 1/4 cebollas, asado al comal
- 5 chiles anchos, limpio e hidratado en agua
- 1/2 tazas de jugo de naranja
- suficiente de aceite vegetal
- 600 gramos de pierna de cerdo, USMEF®, en cubos medianos
- Al gusto de sal
- Al gusto de pimienta
Preparación
- Licúa el jitomate con la cebolla, el chile ancho y el jugo de naranja hasta obtener una salsa homogénea. Reserva.
- En una cacerola con aceite caliente, fríe la pierna de cerdo calidad USMEF® hasta que esté dorada, vierte la salsa, sazona con sal y pimienta; tapa y cocina por 35 minutos a fuego bajo, moviendo de vez en cuando.
- Sirve caliente y acompaña con arroz blanco.
Receta por Kiwilimón