Navidad es época de compartir con toda la familia las mejores recetas y fáciles de hacer en casa. Prueba esta receta y cuéntanos cómo te fue.
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 1/4 de taza de espinaca
- 1/2 pimiento amarillo cortado en tiras
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de taza de hojuela de chile
Procedimiento
- Precalienta el horno a 200° C.
- Extiende papel aluminio sobre una tabla o charola, extiende la milanesa de pechuga de pavo sobre el papel aluminio, agrega la espinaca fresca y los pimientos, sazona a tu gusto.
- Forma un rollito con la pechuga rellena, baña con unas gotitas de aceite de oliva y cubre con hojuelas de chile.
- Envuelve con el papel aluminio y hornea durante 20 minutos. Retira del horno, desenvuelve la pechuga y sirve sobre una cama de espinacas.
- Disfruta.
Receta por Kiwilimón