Uno de los placeres más lindo de la vida es disfrutar de un buen postre. Aquí te dejamos una receta para preparar, rica y fácil.
Ingredientes
Para la base:
- 1 3/4 tazas de harina (220g)
- 1/2 taza de azúcar glass
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de polvo para hornear
- 1 pieza de huevo
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1/2 taza de mantequilla fría y cortada en cubos (100g)
Para el relleno:
- 3 tazas de requesón
- 1 1/2 tazas de yoghurt griego
- 1 taza de leche condensada
- 3 piezas de huevo
- 1/2 de taza de harina
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
Para decorar:
- 1 taza de crema batida
- 1 taza de fresa
Preparación
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bowl mezcla la harina con el azúcar glass, la sal, el polvo para hornear, el huevo, la esencia de vainilla y la mantequilla hasta que tengas una masa quebrada. Coloca en plástico adherente y refrigera por 20 minutos.
- Para el relleno, bate el requesón con el yoghurt, la leche condensada, el huevo, la harina y la esencia de vainilla.
- Sobre una superficie enharinada extiende la masa quebrada del diámetro del refractario. Enrolla sobre el rodillo y cubre el refractario, corta el exceso de masa. Congela por 15 minutos.
- Vierte el relleno y hornea por 45 minutos o hasta que esté cocido.
- Deja enfriar y decora con crema y fresas.¡Disfruta a lo grande con tu familia!
Leave a reply